Рецепт «Куриная грудка под шубой»

20160302_135536[1]

Как разнообразить свой рацион в период похудения?

Как низкокалорийную еду сделать вкусной?

Я часто задавала себе эти вопросы на начальном этапе похудения. Сейчас уже есть определенный опыт в этом, и сложностей с меню не возникает.

Я продолжаю экспериментировать на кухне, беру готовые рецепты и меняю ингредиенты. Получаются новые вкусные блюда.

Недавно увидела в интернете интересный рецепт приготовления куриной грудки. Но дома не оказалось шпината и рикоты. Заменила обычной зеленью и мягким творогом.

Мои близкие остались довольны результатом.

Вот что у меня получилось.

Итак, нам понадобятся:

Похудение. Правильное питание. Рецепт.

Похудение. Правильное питание. Рецепт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* 6 филе куриной грудки,

* 200 г. 5% творога,

* 100 г. 15% сметаны,

* 50 г.зелени,

* специи для курицы (карри, смесь перцев).

Приготовление.

Похудение. Правильное питание. Рецепт куриной грудки.

Похудение. Правильное питание. Рецепт куриной грудки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Взбить блендером творог, сметану и зелень.

Филе куриной грудки надрезать поперек, но не до конца. Посолить, приправить специями.

Похудение. Правильное питание. Рецепт куриной грудки.

Похудение. Правильное питание. Рецепт куриной грудки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нафаршировать куриную грудку творожной массой.

Похудение. Правильное питание. Рецепт куриной грудки.

Похудение. Правильное питание. Рецепт куриной грудки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запекать в духовке при 200*С около 30-40 минут.

Похудение. Правильное питание. Рецепт куриной грудки.

Похудение. Правильное питание. Рецепт куриной грудки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Всегда с Вами,

Татьяна Кузьмина.

PS. Рада радовать!

Смотреть запись моего вебинара по похудению ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подписка на новости блога