Похудение. Рецепт «Радуга»

3

Сегодня я приготовила для вас рецепт моего самого любимого блюда. Нравится оно мне тем, что в приготовлении очень не хлопотно, по составу-более, чем доступно, и всегда можно разнообразить набор продуктов, а результат получается просто восхитительный!

Название для этого блюда придумала сама-«Радуга», так как цвета овощей радуют глаз и поднимают настроение.

Состав овощей может быть самым различным в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

В моем случае это были свекла, морковь и тыква.

Мясо тоже может быть разным. Я чаще всего использую куриное филе или индейку, реже-постную свинину или говядину.

Все овощи и мясо моем под струей воды и режем овощи кубиками, филе — кусочками. Пропорции-в произвольном порядке. Обычно я стараюсь, чтобы всех овощей было примерно поровну.

Все ингредиенты не смешиваем, а отдельными кучками размещаем на противне.

Должно получиться примерно так:

Похудение. Правильное питание. Рецепты.

Похудение. Правильное питание. Рецепты.

Сверху можно добавить грибы. У меня были шампиньоны, которые я крупно порезала:

Похудение. Правильное питание. Рецепты.

Похудение. Правильное питание. Рецепты.

Сверху посыпать небольшим количеством тертого сыра и залить смесью из 5 столовых ложек сметаны, разбавленных 1 стаканом воды.

Посолить, поперчить и отправить в духовку запекаться на 1 час при температуре 200*С.

Можно сверху накрыть фольгой, чтобы овощи  не подгорали и хорошо пропеклись, а также чтобы пропитались ароматами.

Вот что получилось:

Похудение. Правильное питание. Рецепты.

Похудение. Правильное питание. Рецепты.

Как вариант подобного рецепта могу предложить другой состав продуктов, но сразу предупреждаю, что этот рецепт не очень подходит для худеющих: картофель, говядина, грибы.

Это я готовила для своих домочадцев:

Похудение. Правильное питание. Рецепты.

Похудение. Правильное питание. Рецепты.

Приятного аппетита!

 

Всегда с Вами,

Татьяна Кузьмина.

PS. Рада радовать!

Смотреть запись моего вебинара по похудению ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подписка на новости блога