Почему именно я?

аватар

В чем мои отличия от множества других предпринимателей сетевого бизнеса?

Я и сама неоднократно задавалась этим вопросом, давно нашла на него ответ и вот сейчас поделюсь с вами своими мыслями.

Начну с того, что необычным для сетевого бизнеса является сам продукт, с которым работаю я и мои партнеры — нижнее белье 👙 и ювелирная бижутерия 💍 премиум-класса французской марки Флоранж (Florange).

Над каждой коллекцией колдует команда европейских дизайнеров. Белье отлично сшито, для его изготовления используются дорогие ткани, кружево и декор. Отшивается оно на швейцарском оборудовании с применением современных технологий. А каждая коллекция ювелирной бижутерии красива, неповторима и смотрится очень дорого.

При этом вся продукция выпускается в средней ценовой категории. Например, комплект нижнего белья (бюстгальтер и трусики) стоит до 3 000 ₽, колечко или сережки с покрытием из драгоценных металлов — около 2 000 — 2 500 ₽. Это делает нижнее белье и ювелирную бижутерию премиум — класса доступными для большинства девушек и женщин.

Теперь несколько слов о бизнесе 💰 и обо мне 👩. Главное мое отличие от большинства сетевиков в том, что основным в бизнесе я считаю грамотный подход к делу и профессионализм. Мне чужды методы навязчивости, уговоров, назойливости и спама.

При работе с клиентами я отталкиваюсь от их потребностей. Я хорошо знаю продукцию, сама являюсь лучшим своим клиентом, а поэтому могу дать грамотную консультацию, помогу сориентироваться с выбором с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента. Я люблю своих клиентов и радую их приятными неожиданностями 🎁🎁🎁 за заказы. В свою очередь, они чувствуют мое отношение 👐 и становятся постоянными моими покупателями.

Приглашая людей в бизнес, я никому не навязываюсь и ни к кому не пристаю, и я не рассылаю спам в соцсетях и в других интернет-ресурсах. Мой принцип — давать информацию только тем людям, которые сами проявляют интерес к бизнесу. Метод построения команды, который я выбрала, называется «магнитный рекрутинг», когда не я активно ищу людей, а кандидаты в бизнес сами выходят на меня.

Мое позиционирование в том, чтобы донести для большинства людей, что сетевик — это профессия, и также, как и любой другой, этому нужно учиться; что сетевой маркетинг — это не беготня с каталогами, а система построения команды и работы с людьми, когда за счет небольших усилий многих людей создаются многомиллионные товарообороты, и все партнеры в команде получают выплаты с этих товарооборотов в зависимости от приложенных усилий.

Большим преимуществом для моих партнеров по бизнесу является работа в команде, когда все партнеры имеют возможность общаться друг с другом и с лидерами, получать опыт и знания от профессионалов. Сила нашей команды — в качественном обучении, в наличии эффективных онлайн бизнес — инструментов: командный сайт, скайп — чаты, обучающие вебинары в реальном времени и в записи, группа ускоренного роста, онлайн мастер-классы по продажам и рекрутированию через интернет, а также семинары в реале.

Работая с партнерами в качестве наставника, я даю качественную обратную связь, стараюсь исчерпывающе отвечать на все возникающие вопросы, при выборе методов работы отталкиваюсь от интересов и запросов каждого партнера.  В нашей команде каждый партнер выбирает тот метод работы, который ему наиболее комфортен с учетом его жизненного опыта и знаний. Партнерам, наиболее заинтересованным в развитии бизнеса, я уделяю максимум своего внимания и времени.

Главным отличием в построении бизнеса в нашей команде является новый метод ускоренного развития бизнеса через продвижение собственного интернет-магазина без финансовых вложений. Этот метод позволяет в кратчайшие сроки выходить на доходы в 30 000 — 80 000 — 130 000 рублей и более.

Вот такой список преимуществ у меня получился. Надеюсь, мне удалось приоткрыть завесу того дела, которое я люблю всем сердцем ❤

Всегда с вами,

Татьяна Кузьмина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подписка на новости блога