Нижнее белье и я-папарацци

20151029_153823

На витринах крупных магазинов одежды, в магазинах поменьше, бутиках продается нижнее белье разных фасонов, но и разного качества, причем это никак не ограничено ценовой политикой.

Однажды я решила провести мониторинг нижнего белья, который предлагают местные продавцы. С этой целью я отправилась в один из торговых центров в своем городе.

Меня удивило, что таких специализированных магазинчиков оказалось всего 2 на весь огромный торговый центр! Но еще больше удивило однообразие и отсутствие сколько-нибудь интересного дизайна самих моделей.

Это были самые обычные бюстгальтеры и трусы, что называется «без излишеств»: две чашки у бюстгальтера и две полоски ткани. Но больше всего меня поразил даже не дизайн и отсутствие функциональности, потому что создалось впечатление, что производители хотели сэкономить на всем, включая качество материалов.

Больше всего меня поразила цена, которую продавцы предлагали за этот товар.

Чтобы получить доказательства выше сказанного, мне пришлось поработать папарацци: проявить интерес к белью в качестве потенциальной клиентки и пощелкать на телефон несколько моделей бюстгальтеров.

Относительно производителей продавец сказала, что белье турецкое и отечественное.

Из предложенного ассортимента я не могла найти ни одной интересной модели! Все было похоже на обыкновенной ширпотреб.

Но это еще полбеды. Качество предлагаемого белья было из ряда вон! Дешевые ткани, грубое кружево отделки, мягкая корсетная часть без особой поддержки в моделях больших размеров.

Нижнее белье. Массмаркет. Голый дизайн. Отсутствует функциональность.

Нижнее белье. Массмаркет. Голый дизайн. Отсутствует функциональность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайн моделей не потянул и на троечку. Ни одна из моделей меня не «цепанула».

Но самое удивительное — цена. При таком наборе «минусов» заявленная стоимость бюстгалтера от 1450 до 2700 рублей, а слипов — от 600 до 800 руб. кажется совсем неадекватной!

И ведь наши женщины покупают ЭТО!

Я знала, что коллекционное нижнее белье Флоранж (Florange) находится в сегменте элитного, но доступного для большинства женщин. Но чтобы была такая существенная разница в качестве и дизайне между бельем Флоранж (Florange) и тем, что предлагает массмаркет, я просто не ожидала! А ведь эти бутики считаются одними из самых лучших в городе!

Нижнее белье Флоранж (Florange) и из массмаркета. Что вам нравится больше?

Нижнее белье Флоранж (Florange) и из массмаркета. Что вам нравится больше?

 

 

 

 

 

 

В очередной раз я убедилась, что нижнее белье Флоранж (Florange)-лучшее в своем сегменте и по качеству, и по дизайну, и по стоимости!

Нижнее белье Флоранж (Florange) и из массмаркета. Улавливаете разницу?

Нижнее белье Флоранж (Florange) и из массмаркета. Улавливаете разницу?

 

 

 

 

 

 

Носить белье торговой марки Флоранж (Florange) — одно удовольствие! Вот когда ты поистине ощущаешь себя леди, женщиной во всех смыслах!

Нижнее белье Флоранж (Florange) и из массмаркета. Какое надели бы вы?

Нижнее белье Флоранж (Florange) и из массмаркета. Какое надели бы вы?

 

 

 

 

 

 

А осознавать, что с бельем Флоранж (Florange) ты можешь не только достойно выглядеть, но еще и строить свой бизнес, просто классно!

И тут 2 возможности:

1) зарабатывать на разнице цены каталога и закупки. Эта разница составляет 40% при максимальной скидке, то есть если вы собрали заказы на 10 000 руб, то заработали 4000 руб.

Что такое заказ на 10 000 рублей? Это 3-4 комплекта нижнего белья (бюстгальтер + трусики). По сути, надо обслужить 1-3 клиента.

Чтобы заработать таким способом 40 000 рублей, надо собрать заказов на 100 000 рублей.

Этот вид заработка хорош для тех, кто любит и умеет продавать. Если же таких навыков нет, то в моей команде есть пошаговая система обучения искусству продаж. И если есть желание, то этому можно научиться.

2) организовать товарооборот, когда в процессе продаж принимает участие не один человек, а целая команда. И здесь достаточно самому научиться продавать на 10 000 руб, а остальной оборот будут создавать те люди, которых вы пригласите к себе в команду.

Ваша же задача будет заключаться в том, чтобы передать им свой опыт, помогать им строить их бизнес, обучать. По сути, здесь вы будете выполнять роль наставника по бизнесу.

За этот труд компания заплатит вам процент с общего товарооборота всей команды. И чем больше он будет, тем выше и ваш доход. Причем, этот процент выплачивается со всех людей, которые есть у вас в структуре, даже если вы лично их не приглашали, а их пригласили ваши партнеры.

И тут потолка в заработке не существует. Все будет зависеть от ваших действий и времени, которое вы готовы уделить этому делу, а также от того, какая у вас начальная стартовая позиция: какой опыт уже есть. Реальные деньги-это выйти на доход 30 000-40 000 руб в течение года, на доход в 100 000 — за 3-4 года, на доход в 200 000-300 000 и более — за 5-8 лет.

Но здесь все индивидуально: кто-то может это сделать раньше, кому-то для этого потребуется больше времени.

Бизнес этот абсолютно легальный: налоги, пенсионные отчисления, официальное оформление.

Интересует продукция? Смотрите каталоги Флоранж (Florange).

Хотите узнать подробнее о бизнесе? Вам СЮДА.

Хотите стать моим партнером по бизнесу? Это ЗДЕСЬ.

Если Вам есть, чем поделиться, оставьте Ваши комментарии в поле ниже.

Всегда с Вами,

Татьяна Кузьмина.

PS. Будьте счастливы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подписка на новости блога